招生动态

2019年第二学士学位招生报名常见问题解答

发布时间:2019-04-15阅读次数:84

1.是否必须在户籍所在地体检?

答:不是。可在异地体检,但需要按照户籍所在省份关于2019年高考报名工作的相关要求进行体检。

2.材料收止日期之前,无法将体检表寄到怎么办?

答:可先寄送其他材料,并在《报名表》上注明“因尚未拿到体检表,拿到后立即寄出”。务必于515日之前将体检表寄到我办。

3.女生填报了采矿工程专业怎么办?

答:女生填报采矿工程专业,该专业志愿无效,填报的其他专业志愿作为录取依据。

4.毕业后尚未工作,报名系统中工作单位一项怎么填?工作起止时间怎么填?

答:填“无”;起止时间随便填写一个,备注“待业”。

5.往届毕业生目前无工作单位报名表怎么盖章?

答:(1)如果有意向工作单位,工作单位可以盖章的话盖这个单位的章。

 (2)没有意向单位可以提供盖章的话,就在报名登记表中说明“目前处于待业,没有工作单位”。

6.自考大学毕业生是否可以报考我校二学位?

答:报名条件中的学士学位证书能在学信网上查到即可。

7.时间安排及材料邮寄:

答:报名时间:即日起至2019423日。

相关推荐单位若需确认,应于426日前完成。

报名材料收止日期201956日(以学校签收日为准)。

材料请通过中国邮政EMS或顺丰快递邮寄,收件人:招生办公室。请在信封注明“二学位报名”,所有寄送材料不退还考生。

8. 招生专业与计划

答:2019年第二学士学位招生计划拟为400人,招生专业为:采矿工程90人、电气工程及其自动化90人、机械工程90人、化学工程与工艺90人、地质工程40人。考生不得报考与本人第一学位相同或相近的专业。采矿工程专业只招男生。

9.如果注册信息(包括姓名、性别、身份证号、邮箱)填写错误怎么修改?

:本人身份证正反面复印件,并在复印件注明:

1.报名号;

2.本人在报名系统中xx信息填写错误,申请老师删除报名信息,重新报名,本人手写签字并写明日期。

拍照或扫描发到邮箱kuangdazhaosheng@163.com,邮件主题填写“姓名+报名号申请修改二学位注册信息”。