招生动态

中国矿业大学2022年高校专项“好学计划”资格考生名单公示

发布时间:2022-06-04阅读次数:175

    

    根据教育部相关文件精神及《中国矿业大学2022年高校专项“好学计划”招生简章》,经学校及各省级招生考试机构审核,确定了高校专项“好学计划”拟予资格考生名单,现予公示(点击进入)。公示期为2022年6月3日至2022年6月7日。

若有异议,可于公示期内的工作日间向学校反映,电话:0516-83591555

 


注意事项:

1.考生可登陆报名系统,点击“志愿管理”查询本人的审核结果。

2.考生务必在报名系统中核对个人基本信息,特别是身份证号、姓名、生源省份(高考报名所在省份)等。若有误请将正确的信息以及身份证扫描件发送至zsb@cumt.edu.cn,并务必电话告知招生办公室。

3.取得我校高校专项“好学计划”招生资格的考生,须参加全国高考,并按照我校投放的专业招生计划和本省(区、市)招生考试机构的相关要求单独填报志愿。

4.录取新生报到后,学校将根据教育部有关规定进行资格审核,不符合条件者一律取消入学资格或学籍,弄虚作假者同时通报有关部门进一步处理。

 


中国矿业大学招生办公室

202263