招生动态

中国矿业大学2022年高水平运动队专业测试通知

发布时间:2022-06-01阅读次数:267

各位考生:

       根据上级文件精神及疫情防控要求,经研究决定,中国矿业大学2022年高水平运动队专业测试定于6月14日至15日在南湖校区进行,现将相关工作安排通知如下

一、日程安排

   二、交费确认

1.通过报名资格审核的考生610日下午17:00前登录阳光高考平台,点击“志愿管理-详情-交费”缴纳测试费,然后点击“志愿管理-详情-确认考试”

2.完成交费和确认参加专业测试的考生请于611—12日登录阳光高考平台打印准考证。

三、疫情防控要求

1.所有参加测试的考生须提前通过支付宝“江苏政务服务”申领“苏康码”,做好个人防护,进行自我健康监测,提前下载打印并签署《中国矿业大学2022年高水平运动队专业测试疫情防控考生承诺书》(见附件),报到时上交。

2.所有参加测试的考生,必须在报到时提供连续3天(6月11日、12日13日)的纸质核酸检测阴性报告原件“苏康码”“通行大数据行程卡”绿码证明、承诺书等材料,材料不齐全者视为放弃本次专业测试资格。

3.根据我校疫情防控相关要求,所有考生在6月15日7:30入校参加专业测试时,需提供24小时内核酸阴性证明、“苏康码”“通行大数据行程卡”为绿码、体温正常的考生方可进入校园。核酸检测有一定时间周期,请注意提前预约检测。

4.所有参加测试的考生须符合徐州市及我校疫情防疫要求方可参加测试。考生因未能达到有关要求无法参加我校专业测试的,学校不再安排补考。如有政策调整,请考生及时关注我校本科招生网站通知。

四、报到要求

1.未按时报到并进行现场核验者视为自行放弃本次测试资格。

2.考生报到时,进行“一测六核”。“一测”即测量体温,“六核”即核验六项材料(未按要求提供材料者不得参加测试):

1)报名材料:《中国矿业大学2022年高水平运动队申请表》原件(须中学签字盖章)、身份证原件、学籍证明原件、运动员等级证书原件、符合报名要求的获奖证书原件、获奖证书对应的参赛秩序册原件或复印件(封面及本人页)、获奖证书对应的成绩册原件或复印件(封面及本人页)、主力队员证明原件(篮球项目)。

2)《中国矿业大学2022年高水平运动队专业测试疫情防控考生承诺书》。

3)纸质核酸检测阴性报告原件(上交)。

4)当日“苏康码”绿码。

5)当日“通行大数据行程卡”绿标

6)包含测试时间段的人身意外伤害保险购买单据复印件(上交)。

3.考生现场签署《中国矿业大学高水平运动队考生反兴奋剂承诺书》和《中国矿业大学高水平运动员协议书》,拒不签订承诺书和协议书的考生,视为自行放弃测试资格。

五、测试须知

1.考生凭准考证和身份证于6月15日上午7:30-8:00由南湖校区北门指定通道,进行测温,查验24小时内核酸检测阴性证明、苏康码和行程卡后,乘坐接驳车由工作人员统一带入测试场地。送考车辆及陪同人员不可进入校园。

2.参加专业测试时不得穿戴带有任何身份标识的服饰。

3.考生除测试时可摘除口罩外,其余时间须全程佩戴N95口罩,保持安全社交距离,避免人员聚集。

4.考生进校后要服从工作人员的安排,不得在校园里随意走动。

5.考生在专业测试期间一旦出现发热、干咳、乏力等症状,应及时向工作人员报告,学校将按照疫情防控有关规定进行处置。

6.因网球项目测试时间较长,考生可自行携带饮用水及补充能量所需的食物。

7.测试结束后,考生在工作人员引导下按照指定路线乘车从北门离开。

六、联系方式

招生咨询:0516—83591555、83591666(招生办公室)

监督电话:0516—83590270(校纪委)


附件:中国矿业大学2022年高水平运动队专业测试疫情防控考生承诺书.docx

 

 

中国矿业大学招生办公室

2022年61日