招生动态

关于新生录取通知书相关材料的声明

发布时间:2018-07-29阅读次数:25

各位新生:

中国矿业大学2018年本科录取通知书邮寄工作已接近尾声,您可通过录取查询系统(点击进入)以身份证号和考生号(14位)查询本人录取通知书EMS单号。

为维护广大新生的合法权益,特郑重声明:

学校录取通知书均通过中国邮政EMS邮寄,相关费用由学校统一支付,接收录取通知书无须支付任何费用。

、录取通知书信封内材料包括录取通知书、入学须知、校长致新生的一封信、银行卡资助政策介绍材料

、学校未在录取通知书信封之外附带任何材料,也从未委托任何机构发放电话卡、出售书籍等,请广大考生及家长不要接受任何额外材料和物品或扫描二维码,以免利益受损。

四、学校的官方信息均通过《入学须知》所列途径发布,不会通过任何通信运营商或其他机构、个人发布入学、培养等相关信息。新生对非学校官方提供的材料、信息要认真辨别,提高警惕,切勿上当受骗。

、若收到疑似冒用“中国矿业大学”名义的信息、电话或材料,可向学校招生办公室反映,联系电话:0516-83591666。若新生信息疑似被泄露或利益受损,可直接报警。

、对于涉及学校不实宣传或以非法手段获取新生信息等行为者,其责任单位、个人应立即停止相关行为。学校保留进一步追究其法律责任的权利。

  

中国矿业大学招生办公室

                                                  2018年7月29日